GULAB JAMUN

                       GULAB JAMUN
My favorite sweet dish. 
Gulab jamun (also spelled gulaab jamun) is a milk-solid-based sweet from the Indian subcontinent.
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Mi plato dulce favorito
Gulab jamun (también deletreado gulaab jamun) es un dulce a base de leche sólida del subcontinente indio.

Recipe

Ingredients
Gulab jamun
★9 tbsp Milk powder
★3 ½  tbsp All purpose  flour 
★½ tbsp Semolina 
★¾ tsp Baking soda
★2 tbsp Curd 
★2 tbsp Milk 
★1 tsp Ghee
★Ghee for deep frying the gulab jamun

Sugar syrup
★250 grams sugar
★1 cup water
★2-3 Cardamom pods, crushed 
★1 tbsp rose water

METHOD
★In a large bowl, add milk powder, all purpose flour, semolina, baking soda, curd, milk and mix everything well.
★Make a soft dough, divide the dough into equal portion sizes and roll it like a small ball.
★They must be smooth without cracks or lines. Keep them covered.
★Heat ghee in a kadai, drop a small ball of the dough to check the temperature of the ghee once it’s medium hot.
★Start frying the gulab jamun on medium flame make sure the ghee is not too hot or else the gulab jamun will brown without cooking.
★Fry the balls till light golden. Keep stirring gently so that it cooks from all the sides.
★Add them to the hot syrup. Allow them to rest at least 15-20 minutes

Sugar syrup
★In a saucepan, add water, sugar, cardamom pods, rose water and dissolve the sugar in water till it gets thicken on medium flame.
★The sugar syrup should be hot.
★Serve in a bowl withsliced pistachios.
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Note:  If the sugar syrup has impurities, then add milk and simmer. A layer of scum will be formed. Remove this layer with a spoon.

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(Spainsh language)

Ingredientes:
Gulab jamun
★ 9 cucharadas de leche en polvo
★ 3 ½ cucharadas de harina para todo uso
★ ½ cucharada de sémola
★ ¾ cucharadita de bicarbonato de sodio
★ 2 cucharadas de cuajada
★ 2 cucharadas de leche
★ 1 cucharadita de Ghee
★ Ghee para freír el gulab jamun

Jarabe de azucar
★ 250 gramos de azúcar
★ 1 taza de agua
★ 2-3 vainas de cardamomo, trituradas
★ 1 cucharada de agua de rosas

MÉTODO
★ En un tazón grande, agregue leche en polvo, harina para todo uso, sémola, bicarbonato de sodio, cuajada, leche y mezcle todo bien.
★ Haga una masa suave, divida la masa en porciones iguales y enróllela como una bolita.
★ Deben ser lisos sin grietas ni líneas. Mantenlos cubiertos.
★ Caliente el ghee en un kadai, deje caer una pequeña bola de masa para verificar la temperatura del ghee una vez que esté medio caliente.
★ Comience a freír el gulab jamun a fuego medio, asegúrese de que el ghee no esté demasiado caliente o, de lo contrario, el gulab jamun se dorará sin cocinar.
★ Freír las bolas hasta que estén doradas. Sigue revolviendo suavemente para que se cocine por todos los lados.
★ Agréguelos al jarabe caliente. Déjelos descansar al menos 15-20 minutos.

Jarabe de azucar
★ En una cacerola, agregue agua, azúcar, vainas de cardamomo, agua de rosas y disuelva el azúcar en agua hasta que espese a fuego medio.
★ El jarabe de azúcar debe estar caliente.

★ Servir en un recipiente con pistachos en rodajas.
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Notas Si el jarabe de azúcar tiene impurezas, agregue la leche y cocine a fuego lento. Se formará una capa de espuma. Eliminar esta capa con una cuchara.
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