RASMALAI

                        RASMALAI

Ras malai or rossomalai a sweet of bengal. But its famous in all over india by it tastes and juicy texture and sponginess.
It always my favorite dessert in my life.
This ras malai i made for my family. Second time.
But it was osam.
About rasmalai is a dessert originating from the Eastern region of the india.
The name ras malai is the hindi cognate of bangali which called ( rosh means juice and malai means cream.)
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Ras malai o rossomalai un dulce de bengala. Pero es famoso en toda la India por su sabor, textura jugosa y esponjosidad.
Siempre es mi postre favorito en mi vida.
Este ras malai lo hice para mi familia. Segunda vez.
Pero fue osam.
Acerca de rasmalai es un postre originario de la región oriental de la india.
El nombre ras malai es el cognate hindi de bangali que se llama (rosh significa jugo y malai significa crema.
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Recipe/ Receta

INGREDIENTS
FOR CHENNA / PANEER:
★1 litre milk, full cream cows milk
★2 tbsp lemon juice
★1 cup water
FOR SUGAR SYRUP:
★1½ cup sugar
★8 cups water
FOR RABRI / RABDI:
★1 litre milk, full cream cows / buffalo milk
★¼ cup sugar
★½ tsp cardamom powder
★2 tbsp saffron milk
★7 pistachios, chopped
★10 cashews, chopped

METHOD
CHENNA / PANEER RECIPE:
★firstly, in a thick bottomed pan add 1 litre cows milk. make sure to use cows milk, else rasmalai will not be soft and juicy.
★furthermore, stir occasionally and get to a boil.
★additionally, add lemon juice and stir well.
★add more lemon juice and stir till milk curdles completely.
★and immediately drain the curdled milk into the hand kerchief / cheese cloth.
★pour a cup of water and clean the paneer as it has lemon juice in it.
★furthermore, bring it together and squeeze off excess water.
★hang for 30 minutes. or till all the water drains off completely.
★after 30 minutes, start to knead the paneer for 10 minutes.
★knead paneer till it turns out smooth without any grains of milk. else there will be cracks on rasmalai and will break while boiling in sugar syrup.
★furthermore, make small balls and flatten. keep aside.
SUGAR SYRUP RECIPE:
★firstly, in a deep vessel take 1½ cup of sugar.
★furthermore, add 8 glasses of water and stir well.
★boil the syrup for 10 minutes on medium flame.
★after that, drop the prepared flattened paneer balls into boiling sugar syrup.
★cover and boil for 15 minutes. the flattened paneer balls will have doubled in size.
★furthermore, with a help of slotted spoon take each rasmalai and squeeze of sugar syrup.
★allow all the squeezed paneer balls to cool completely. or till they come to room temperature.
RABRI / RABDI RECIPE:
★firstly, in a large nonstick pan heat milk.
★furthermore, stir occasionally and get to a boil.
★reduce the flame to medium. and once a layer of cream is formed over the milk, stick it to sides of vessel.
★further, get the milk to boil again.
★and repeat the gathering of cream to sides of kadai.
★repeat the process for atleast 5 times or till milk reduces to one-third.
★further, add sugar.
★also add cardamom powder and saffron milk.
★give a good mix and get the milk again to boil.
★also scrape off the collected cream from sides. and give a good stir.
★transfer to a bowl and let it attain to room temperature.
★further, refrigerate for 2-3 hours before adding to rasmalai.
RASMALAI RECIPE:
★firstly, generously pour the chilled rabri / rabdi over the squeezed paneer balls.
★also garnish with few chopped nuts and allow to absorb for 2 hours.
★finally, rasmalai is ready to be served.
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SPAINSH LANGUAGE

INGREDIENTES
PARA CHENNA / PANEER:
★ 1 litro de leche, leche entera de vaca
★ 2 cucharadas de jugo de limón
★ 1 taza de agua
PARA JARABE DE AZÚCAR:
★ 1½ taza de azúcar
★ 8 tazas de agua
PARA RABRI / RABDI:
★ 1 litro de leche, crema completa de vacas / leche de búfalo
★ ¼ taza de azúcar
★ ½ cucharadita de polvo de cardamomo
★ 2 cucharadas de leche de azafrán
★ 7 pistachos picados
★ 10 anacardos picados
MÉTODO
RECETA DE CHENNA / PANEER:
★ en primer lugar, en una sartén de fondo grueso agregue 1 litro de leche de vaca. asegúrese de usar leche de vaca, de lo contrario rasmalai no será suave y jugosa.
★ además, revuelva ocasionalmente y hierva.
★ además, agregue jugo de limón y revuelva bien.
★ agregue más jugo de limón y revuelva hasta que la leche cuaje por completo.
★ e inmediatamente drene la leche cuajada en el pañuelo de mano / paño de queso.
★ vierta una taza de agua y limpie el paneer ya que tiene jugo de limón.
★ además, reúnala y exprima el exceso de agua.
★ colgar por 30 minutos. o hasta que toda el agua se drene por completo.
★ después de 30 minutos, comience a amasar el paneer durante 10 minutos.
★ amase el paneer hasta que quede liso sin granos de leche. De lo contrario, habrá grietas en el rasmalai y se romperán al hervir en almíbar.
★ además, haga bolitas y aplaste. Mantener a un lado.
RECETA DE JARABE DE AZÚCAR:
★ en primer lugar, en un recipiente profundo tome 1½ taza de azúcar.
★ además, agregue 8 vasos de agua y revuelva bien.
★ hierva el jarabe durante 10 minutos a fuego medio.
★ después de eso, coloque las bolas de paneer aplanado preparadas en jarabe de azúcar hirviendo.
★ tapar y hervir durante 15 minutos. las bolas aplastadas de paneer habrán duplicado su tamaño.
★ además, con ayuda de una cuchara ranurada, tome cada rasmalai y exprima jarabe de azúcar.
★ permita que todas las bolas de paneer exprimidas se enfríen por completo. o hasta que lleguen a temperatura ambiente.
RECETA RABRI / RABDI:
★ en primer lugar, en una sartén antiadherente grande caliente la leche.
★ además, revuelva ocasionalmente y hierva.
★ reduzca la llama a medio. y una vez que se forma una capa de crema sobre la leche, péguela a los lados del vaso.
★ además, vuelva a hervir la leche.
★ y repita la recolección de crema a los lados de kadai.
★ repita el proceso por lo menos 5 veces o hasta que la leche se reduzca a un tercio.
★ además, agregue azúcar.
★ también agregue cardamomo en polvo y leche de azafrán.
★ mezcle bien y vuelva a hervir la leche.
★ también raspe la crema recolectada por los lados. y revuelva bien.
★ transferir a un tazón y dejar que alcance la temperatura ambiente.
★ más, refrigere por 2-3 horas antes de agregar a rasmalai.
RECETA RASMALAI:
★ en primer lugar, vierta generosamente el rabri / rabdi frío sobre las bolas de paneer exprimidas.
★ también adornar con pocas nueces picadas y dejar absorber por 2 horas.
★ finalmente, rasmalai está listo para ser servido.
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I hope you really like this Recipe, ita simple and tasty as well.
Enjoy with family and friends. 
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Espero que realmente te guste esta receta, también es simple y sabrosa.
Disfruta con familiares y amigos.
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